Pudim de Leite Condensado Familiar

Veja como fazer uma sobremesa deliciosa para saborear depois de uma refeição familiar ou amigos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha maisena
  • 4 gemas
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 claras
  • Caramelo líquido q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho, coloque 9 colheres do açúcar, a farinha maisena (previamente misturados), as gemas, a casca de limão, o pau de canela, o leite e o leite condensado.
  2. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do lume, elimine a casca de limão e o pau de canela, e verta num pirex previamente caramelizado.
  4. Bata as claras em castelo firme com o restante açúcar.
  5. Espalhe-as sobre o preparado anterior, alise e leve ao forno a alourar, à temperatura de 200ºC.
  6. Decore a gosto (decorei com canela em pó, raspas de limão e paus de canela) e sirva frio. 

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.