Veja como fazer uma sobremesa deliciosa para saborear depois de uma refeição familiar ou amigos.
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Ingredientes da receita:
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha maisena
- 4 gemas
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 7 claras
- Caramelo líquido q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho, coloque 9 colheres do açúcar, a farinha maisena (previamente misturados), as gemas, a casca de limão, o pau de canela, o leite e o leite condensado.
- Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do lume, elimine a casca de limão e o pau de canela, e verta num pirex previamente caramelizado.
- Bata as claras em castelo firme com o restante açúcar.
- Espalhe-as sobre o preparado anterior, alise e leve ao forno a alourar, à temperatura de 200ºC.
- Decore a gosto (decorei com canela em pó, raspas de limão e paus de canela) e sirva frio.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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