A minha sugestão hoje é este pudim maravilhoso. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 saquinhos de gelatina sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 4 pacotes de natas
- 1 chávena leite morno
- 1 chávena de açúcar
publicidade
Preparação da receita:
- Para a calda vamos colocar o açúcar numa panela e ligar o lume.
- Deixe derreter o açúcar e vá mexendo bem.
- Quando estiver bem derretido baixe o lume e adicione a água aos poucos com cuidado.
- Vai endurecer um pouco mas continue a mexer até derreter de novo. (Pode levantar o lume nesta fase).
- Coloque na forma do pudim.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
- Depois misture no leite e bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e as natas, bata bem.
- De seguida despeje tudo dentro da forma caramelizada com o açúcar e leve ao frigorífico durante 3 horas.
- Desenforme e sirva!
publicidade