Pudim de Pão sem Forno

Gosta de pudins rápidos e deliciosos? Ora aqui está outra receita para essas ocasiões..

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 litro de leite meio gordo
  • 1 casquinha de limão
  • 1 pau de canela
  • 2 papo-secos do dia anterior
  • 4 ovos
  • 2 saquetas de pudim “El Mandarim” (pudim do chinês)
  • 150 gr de açúcar 
  • Caramelo líquido de compra q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ferva o leite com o limão e o pau de canela.
  2. Deixe repousar 30 minutos, findo esse tempo rejeite o limão e a canela.
  3. Corte o pão em pedaços para uma tigela grande, adicione-lhe o leite fervido e passe com a varinha mágica.
  4. Á parte, misture o açúcar com os pó dos pudins.
  5. Adicione-lhes os ovos e bata bem.
  6. Junte o preparado anterior à mistura do leite e pão e mexa até ficar tudo incorporado.
  7. Verta para um tacho, leve a lume médio, mexendo sem parar até começar a engrossar e ferver.
  8. Deite para uma forma previamente caramelizada.
  9. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante umas horas.
  10. Desenforme na hora de servir e delicie-se!

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.