Gosta de pudins rápidos e deliciosos? Ora aqui está outra receita para essas ocasiões..
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 litro de leite meio gordo
- 1 casquinha de limão
- 1 pau de canela
- 2 papo-secos do dia anterior
- 4 ovos
- 2 saquetas de pudim “El Mandarim” (pudim do chinês)
- 150 gr de açúcar
- Caramelo líquido de compra q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Ferva o leite com o limão e o pau de canela.
- Deixe repousar 30 minutos, findo esse tempo rejeite o limão e a canela.
- Corte o pão em pedaços para uma tigela grande, adicione-lhe o leite fervido e passe com a varinha mágica.
- Á parte, misture o açúcar com os pó dos pudins.
- Adicione-lhes os ovos e bata bem.
- Junte o preparado anterior à mistura do leite e pão e mexa até ficar tudo incorporado.
- Verta para um tacho, leve a lume médio, mexendo sem parar até começar a engrossar e ferver.
- Deite para uma forma previamente caramelizada.
- Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante umas horas.
- Desenforme na hora de servir e delicie-se!
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade