Hoje trago a receita para fazer uma deliciosa sobremesa que vai deixar todos de água na boca.
publicidade
Ingredientes da receita:
Pudim de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 250 g chocolate meio amargo
- 200 ml leite
- 200 g natas
- 12 g gelatina incolor sem sabor
Pudim de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml leite de coco
- 200 g natas
- 12 g gelatina incolor sem sabor
- 100 g coco ralado
publicidade
Preparação da receita:
Pudim de Chocolate:
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, as natas, a gelatina incolor dissolvida e o chocolate meio amargo derretido.
- Bata tudo.
- Numa forma para pudim (não precisa untar) despeje a mistura.
- Leve ao frigorífico durante 1 hora.
Pudim de Coco:
- No liquidificador adicione o leite de coco, o leite condensado, a gelatina incolor dissolvida e as natas.
- Bata tudo.
- Coloque o coco ralado e mexa com a mão até o creme encorpar.
- Retire o pudim anterior do frigorífico e despeje o creme por cima.
- Retorne ao frigorífico por mais 6 horas.
- Para desenformar passe uma faca em volta para soltar.
- Por fim, leve rapidamente ao lume para ajudar a soltar do fundo.
publicidade