A receita de hoje já é bem conhecida de todos, é um pudim cheio de sabor que vou agora ensinar como fazer.
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Ingredientes da receita:
* Como medidor utilizei um copo 200ml
- 1 medida de ovos
- 1 medida de açúcar
- 1 + 1/2 medida de leite
- Raspa da casca de uma laranja
- Caramelo líquido q.b.
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Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar um tabuleiro com água quente.
- Entretanto fazer o caramelo líquido.
- Na forma de pudim colocar 10 colheres (sopa) de açúcar e 10 colheres (sopa) de água e levar ao lume até ficar caramelo.
- Retirar do lume, barrar a forma e reservar.
- Numa taça, misturar os ovos com o açúcar e bater ligeiramente.
- Adicionar o leite e a raspa de laranja e misturar muito bem.
- Verter na forma barrada com o caramelo, tapar e levar ao forno colocando dentro do tabuleiro com água.
- Aumentar a temperatura para 200ºC e deixar cozer durante mais ao menos uma hora.
- Passado o tempo, retirar a forma do forno e deixar arrefecer.
- Desenformar para o prato de servir mas sem retirar a forma para o caramelo ir escorrendo e colocar no frigorífico até ao dia seguinte.
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