Pudim Prestígio Cremoso

Para a sobremesa de hoje aqui vai a minha sugestão.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 1 chávena de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100g de coco ralado

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 1 chávena de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 150g de chocolate de leite picado

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

Creme branco:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite, a maizena e o coco ralado.
  2. Coloque numa panela e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o leite, a maizena e o chocolate em pó.
  2. Coloque numa panela, leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o lume e acrescente o chocolate ao leite.
  4. Mexa até derreter.

Montagem:

  1. Unte as taças com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
  2. Leve ao frigorífico até firmar.

Dica: decore com coco e chocolate granulado a gosto.
Rendimento: aproximadamente oito sobremesas.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!