Pudim sem ovos e que não vai ao lume

Sugestão do dia que é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1/2 chávena leite morno
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de açúcar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.
  2. No liquidificador bata o leite condensado e as natas, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve ao congelador.
  3. Depois de 2 horas desenforme e sirva.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.