Queijada de Requeijão e Côco muito saborosa

Desta vez trago uma queijada cheia de sabor. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 base de massa folhada ou quebrada
  • 500g de requeijão
  • 6 ovos
  • 40g de farinha
  • 170g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 70g de côco ralado
  • uma pitada de sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com a massa e reservar.
  2. Bater todos os ingredientes numa tigela grande, com a ajuda de uma batedeira.
  3. Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar tostada e a queijada consistente.
  4. Polvilhar com côco , desenformar e servir.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.