Queixadas de Porco no Forno Tenrinhas e Suculentas

A receita de hoje são bochechas de porco saborosas, muito tenrinhas e suculentas. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 4 queixadas de porco
  • Azeite a gosto
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de colorau em pó
  • 1 pitada de piri-piri
  • Sal q.b.
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Preparação da receita:

  1. Tempere as queixadas de porco com o vinho branco, os dentes de alho, o louro, o colorau, o sal e o piri-piri e deixe a marinar de um dia para o outro.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Corte a cebola em rodelas finas e espalhe-as no tabuleiro de ir ao forno.
  4. Disponha as queixadas por cima, regue com a marinada e com o azeite.
  5. Leve ao forno a assar.
  6. A meio da assadura, vire-as de forma a ficarem coradinhas por igual.
  7. Se necessário, adicione um pouco de água. 
  8. A forma de verificar se estão assadas é quando a carne ao ser cortada se solta facilmente do osso.
  9. Sirva acompanhado com arroz branco e salada.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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