A receita de hoje são bochechas de porco saborosas, muito tenrinhas e suculentas. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 4 queixadas de porco
- Azeite a gosto
- 200 ml de vinho branco
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de colorau em pó
- 1 pitada de piri-piri
- Sal q.b.
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Preparação da receita:
- Tempere as queixadas de porco com o vinho branco, os dentes de alho, o louro, o colorau, o sal e o piri-piri e deixe a marinar de um dia para o outro.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Corte a cebola em rodelas finas e espalhe-as no tabuleiro de ir ao forno.
- Disponha as queixadas por cima, regue com a marinada e com o azeite.
- Leve ao forno a assar.
- A meio da assadura, vire-as de forma a ficarem coradinhas por igual.
- Se necessário, adicione um pouco de água.
- A forma de verificar se estão assadas é quando a carne ao ser cortada se solta facilmente do osso.
- Sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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