Mais uma receita fácil e saborosa para experimentarem ai em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
A medida da chávena utilizada é de 1 cup, aproximadamente 250ml.
Ingredientes para a primeira mistura
- 2 chávenas de All-Bran ou All-Bran Plus
- 1 ½ chávena de leite magro
- 1 ovo grande batido levemente
- ¼ chávena de óleo
- 1 colher (chá) de extracto de baunilha
Ingredientes para a segunda mistura
- 1 ¼ chávena de farinha de trigo integral
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal fino
- 2 colheres (chá) de canela
- ½ chávena de açúcar amarelo
- 1 chávena bem cheia de frutos secos variados (usei sultanas, amêndoas e nozes picadas)
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente misture bem os ingredientes da mistura 1.
- Reserve durante uns 5-10 minutos, para amolecer os cereais.
- Noutro recipiente, misture muito bem os ingredientes da segunda mistura.
- Junte as duas misturas e mexa. Obterá uma massa pesada mas é assim mesmo.
- Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e com a ajuda de uma colher distribua a massa pelas formas.
- Polvilhe com aveia em flocos e leve ao forno a cozer durante 20-30 minutos.
Fonte: deliciaecompanhia.blogspot.com
publicidade