Para a sobremesa ou lanche aqui fica uma receita deliciosa de queques.
publicidade
Ingredientes da receita:
Medida – copo de iogurte
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo vegetal
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar
- 3 copos de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de erva-doce
- Para polvilhar depois de prontos
- Canela e açúcar amarelo misturados previamente
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Colocar forminhas de papel dentro das forminhas dos queques.
- Reservar.
- Numa taça colocar e bater todos os ingredientes líquidos.
- Noutra taça colocar todos os ingredientes secos e misturar.
- Juntar o conteúdo das duas taças e envolver com a ajuda de uma colher de pau, sem bater muito, apenas até estar envolvido.
- Colocar colheradas da massa nas forminhas reservadas, até 2/3 da sua altura.
- Levar os queques ao forno cerca de 20 minutos.
- Quando estiverem douradinhos estão prontos.
- Retirar os queques e com eles ainda quentes, polvilhar com a mistura de canela e açúcar amarelo.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade