Queques de Canela e uma Pitada de Erva-doce

Para a sobremesa ou lanche aqui fica uma receita deliciosa de queques.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Medida – copo de iogurte

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de erva-doce
  • Para polvilhar depois de prontos
  • Canela e açúcar amarelo misturados previamente

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Colocar forminhas de papel dentro das forminhas dos queques.
  3. Reservar.
  4. Numa taça colocar e bater todos os ingredientes líquidos.
  5. Noutra taça colocar todos os ingredientes secos e misturar.
  6. Juntar o conteúdo das duas taças e envolver com a ajuda de uma colher de pau, sem bater muito, apenas até estar envolvido.
  7. Colocar colheradas da massa nas forminhas reservadas, até 2/3 da sua altura.
  8. Levar os queques ao forno cerca de 20 minutos.
  9. Quando estiverem douradinhos estão prontos.
  10. Retirar os queques e com eles ainda quentes, polvilhar com a mistura de canela e açúcar amarelo.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!