A sugestão de hoje é simples e rápida de fazer. Veja como é fácil.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 150 g de margarina
- 4 cenouras médias/grandes
- 250 g de farinha
publicidade
Preparação da receita:
- Lave, descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
- Coloque-as num tacho e coza-as com um pouco de água.
- Escorra-as e passe-as pelo triturador (mais eficaz que o passe vite). Reserve.
- Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione a margarina derretida e misture bem.
- Junte o puré de cenoura.
- Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva-as, cuidadosamente, ao preparado de cenoura alternando com a farinha.
- Deite o creme em forminhas de silicone (se forem de alumínio terá de as untar previamente com margarina).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade