Queques de Cenoura simplesmente deliciosos

A sugestão de hoje é simples e rápida de fazer. Veja como é fácil.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 4 cenouras médias/grandes
  • 250 g de farinha
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lave, descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Coloque-as num tacho e coza-as com um pouco de água.
  3. Escorra-as e passe-as pelo triturador (mais eficaz que o passe vite). Reserve.
  4. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  5. Adicione a margarina derretida e misture bem.
  6. Junte o puré de cenoura.
  7. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva-as, cuidadosamente, ao preparado de cenoura alternando com a farinha.
  8. Deite o creme em forminhas de silicone (se forem de alumínio terá de as untar previamente com margarina).
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.