Hoje a minha sugestão são queques. Veja como fazer.
PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 chávena de margarina amolecida
- 3/4 de chávena de açúcar
- 2 ovos
- 2 iogurtes naturais
- 1/2 chávena de pepitas de chocolate
PUBLICIDADE
Preparação da receita:
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Num tabuleiro coloque formas metálicas com papel para queques ( não é necessário untar).
- Numa taça coloque a margarina amolecida e o açúcar. Bata bem (com uma vara de arames ou batedeira) até ficar em creme.
- Junte de seguida os ovos e os iogurtes e bata novamente.
- Adicione a farinha, o fermento e o sal e envolva com uma colher, só até estar tudo envolvido, mas sem bater.
- Por fim, junte as pepitas de chocolate e envolva sem bater.
- Coloque a massa nas forminhas até cerca de 2/3 da altura.
- Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
- Quando estiverem douradinhos, estão prontos.
- Retire os queques das formas e coloque sobre uma grelha para arrefecerem.