Queques simples e estaladiços

Mais uma receita fácil de fazer e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 125g de açúcar
  • 60g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de fermento
  • raspa de 1 limão
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 250g de farinha
  • açúcar e manteiga para untar as formas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bater muito bem o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Juntar os ovos, a raspa de limão e o leite.
  3. Adicionar a farinha aos poucos.
  4. Bater bem e deixar a massa repousar enquanto prepara as formas ( cerca de 20 minutos).
  5. Deitar a massa até 3/4 das formar e levar a forno pré aquecido a 175º / 180º até os queques estarem cozidos e dourados a gosto.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.