Se procura inovar experimente esta receita fácil e rápida de fazer. Fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de mistura de 4 queijos ralado
- 225 gr de chorizo (ou chourição, fiambre) cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 chilis verdes picados (usei coentros)
- sal e pimenta q.b.
- 8 tortilhas mexicanas
- óleo vegetal para pincelar
- quartos de lima para guarnecer
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar o queijo, o chorizo, a cebola, o chili, o sal e a pimenta numa tigela e misturar.
- Dividir a mistura por 4 tortilhas e cubrir com as restantes.
- Pincelar uma frigideira grande com óleo e aquecer sobre lume médio.
- Adicionar uma quesadilla e cozinhar, pressionando com uma espátula cerca de 4 min. ou até o lado de baixo ficar estaladiço e dourado.
- Virar e cozinhar do outro lado até o queijo derreter.
- Retirar da frigideira e manter quente.
- Cozinhar as restantes quesadillas, uma a uma.
- Cortar cada quesadilla em quartos e servir, numa travessa aquecida, guarnecida com os quartos de lima.
Fonte:O Bolinho de Sábado
publicidade