Quesadillas de Chorizo e Queijo

Se procura inovar experimente esta receita fácil e rápida de fazer. Fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de mistura de 4 queijos ralado
  • 225 gr de chorizo (ou chourição, fiambre) cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 chilis verdes picados (usei coentros)
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 tortilhas mexicanas
  • óleo vegetal para pincelar
  • quartos de lima para guarnecer
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar o queijo, o chorizo, a cebola, o chili, o sal e a pimenta numa tigela e misturar.
  2. Dividir a mistura por 4 tortilhas e cubrir com as restantes.
  3. Pincelar uma frigideira grande com óleo e aquecer sobre lume médio.
  4. Adicionar uma quesadilla e cozinhar, pressionando com uma espátula cerca de 4 min. ou até o lado de baixo ficar estaladiço e dourado.
  5. Virar e cozinhar do outro lado até o queijo derreter.
  6. Retirar da frigideira e manter quente.
  7. Cozinhar as restantes quesadillas, uma a uma.
  8. Cortar cada quesadilla em quartos e servir, numa travessa aquecida, guarnecida com os quartos de lima.

Fonte:O Bolinho de Sábado

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.