A receita de hoje é muito saborosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 massa folhada ou quebrada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal qb. ( pouco )
- Broculos- qb.
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de atum
- azeite
- 1 pimento vermelho cortado ás tirinhas
- pimenta
- 1 colher de sobremesa farinha dissolvida num pouco de leite
- queijo – facultativo
publicidade
Preparação da receita:
- Refogar a cebola em pouco azeite , juntamente com os alhos , a cenoura ralada,o louro ,os pimentos e a polpa de tomate.
- Acrescentar os broculos , os cogumelos e um pouquinho de água e sal.
- Cozer um pouco sempre em lume brando e acrescentar o atum, salpicar de pimenta e dissolver a farinha num pouco de leite.
- Adicionar ao preparado e cozer até engrossar um pouco.
- Forrar uma forma de tarteira com a massa e dispor dentro o recheio.
- Por cima leva queijo que pode ser ao nosso gosto.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade