Hoje trago uma receita muito saborosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300gr de cogumelos
- 200gr de espinafres
- 150gr de bacon
- 1 iogurte grego natural
- queijo ralado a gosto
- 1 cebola
- 1 massa folhada
- 4 ovos
- temperos a gosto
- azeite q.b.
- sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Escaldar os espinafres durante alguns minutos.
- Numa taça bater os ovos.
- Adicionar o iogurte e envolver.
- Temperar a gosto.
- Envolver e reservar.
- Colocar um fio de azeite numa frigideira e refogar a cebola.
- Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar.
- Juntar o bacon e envolver.
- Adicionar os espinafres e deixar cozinhar mais 3-4 minutos.
- Colocar a massa folhada numa tarteira e adicionar o recheio.
- Adicionar os ovos batidos com o iogurte por cima do recheio.
- Depois o queijo ralado a gosto.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30/40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
Fonte: Docinho de Maracujá
publicidade