Para uma refeição leve e saborosa aqui está uma receita que deve experimentar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de espinafres
- 200g de cogumelos frescos
- 1 massa quebrada
- 400ml de natas com sabor a cogumelos
- 4 ovos
- Alho em pó q.b.
- Mistura de 4 queijos ralado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Numa frigideira coloque os espinafres temperados com sal, pimenta e alho em pó até mirrarem.
- Tempere os cogumelos com sal, pimenta e orégãos e leve ao lume até perderem a água.
- Estenda a massa quebrada numa forma e pique o fundo com um garfo.
- Sobre a massa disponha os espinafres, os cogumelos e o queijo ralado.
- À parte misture as natas com os ovos e mexa bem, tempere com sal, pimenta, alho em pó e orégãos. Tenha em atenção com o tempero pois já temperou os espinafres e os cogumelos.
- De seguida cubra com as natas os espinafres e os cogumelos.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe cozinhar por cerca de 40min.
Sirva morno acompanhado com uma salada de alface.
Fonte:Doces e Pecados
publicidade