Hoje a minha sugestão é esta deliciosa quiche. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 rolo de massa quebrada ou folhada
- 1 pedaço de fiambre
- 1 pedaço de queijo
- 4 ovos
- 300 ml de leite
- 1 c de sopa de farinha
- sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha, se for de silicone não precisa.
- Forre com a massa e corte o excedente para que fique à fase da tarteira.
- Corte o fiambre e o queijo em quadradinhos e espalhe para dentro da tarteira por cima da massa.
- Bata os ovos com o leite e a farinha, se fizer grumos utilize a máquina da sopa para os desfazer.
- Tempere com sal e pimenta moída na ocasião e deite por cima da tarte.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
- Se for necessário para que não queime utilize uma folha de alumínio a meio da cozedura.
Fonte: Ideias cá de casa
publicidade