Quiche de fiambre e queijo cheia de sabor

Hoje a minha sugestão é esta deliciosa quiche. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 rolo de massa quebrada ou folhada
  • 1 pedaço de fiambre
  • 1 pedaço de queijo
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 c de sopa de farinha
  • sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Unte uma forma de tarte com manteiga e farinhase for de silicone não precisa.
  2. Forre com a massa e corte o excedente para que fique à fase da tarteira.
  3. Corte o fiambre e o queijo em quadradinhos e espalhe para dentro da tarteira por cima da massa.
  4. Bata os ovos com o leite e a farinha, se fizer grumos utilize a máquina da sopa para os desfazer.
  5. Tempere com sal e pimenta moída na ocasião e deite por cima da tarte.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
  7. Se for necessário para que não queime utilize uma folha de alumínio a meio da cozedura.

Fonte: Ideias cá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.