Quiche de Roquefort e Salmão Fumado

Hoje trago a receita para uma quiche muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 massa quebrada
  • 200g de salmão fumado
  • 150g de queijo Roquefort
  • 200 de queijo tipo philadelfia
  • 200g de natas
  • 4 ovos
  • queijo mozzarela ralado qb
  • sal, pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Dispor a massa quebrada numa tarteira.
  2. Pré-aquecer o forno a 180º.
  3. Numa tigela bater os ovos.
  4. Juntar as natas e o queijo branco, continuar a bater.
  5. Desfazer o queijo Roquefort com as mãos e juntar ao preparado.
  6. Cortar o salmão aos bocados e juntar.
  7. Temperar de sal (ligeiramente por causa do salmão e do Roquefort) e pimenta.
  8. Levar ao forno.
  9. A meio da cozedura salpicar um pouco de queijo mozzarela ralado e levar ao forno até ter uma bonita cor.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.