Hoje trago a receita para uma quiche muito saborosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 massa quebrada
- 200g de salmão fumado
- 150g de queijo Roquefort
- 200 de queijo tipo philadelfia
- 200g de natas
- 4 ovos
- queijo mozzarela ralado qb
- sal, pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Dispor a massa quebrada numa tarteira.
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Numa tigela bater os ovos.
- Juntar as natas e o queijo branco, continuar a bater.
- Desfazer o queijo Roquefort com as mãos e juntar ao preparado.
- Cortar o salmão aos bocados e juntar.
- Temperar de sal (ligeiramente por causa do salmão e do Roquefort) e pimenta.
- Levar ao forno.
- A meio da cozedura salpicar um pouco de queijo mozzarela ralado e levar ao forno até ter uma bonita cor.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade