Quiche Lorraine

Hoje trago uma quiche como sugestão. É fácil de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 4 ovos
  • 250 ml de natas
  • Sal , pimenta, noz moscada a gosto
  • 1 base massa quebrada ou folhada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Forrar uma forma com a base escolhida.
  2. Com um garfo furar a base da massa, forrar com papel alumínio e colocar por cima grãos de feijão crus até cobrir todo o papel, isso não deixará a massa enfolar.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 15 minutos.
  4. Retirar do forno, e retirar os feijões e o papel de alumínio.
  5. Levar o bacon ao lume numa frigideira anti aderente e distribuir sobre a massa.
  6. Bater os ovos com as natas.
  7. Acrescentar o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  8. Colocar essa mistura sobre o bacon.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.