Hoje trago uma quiche como sugestão. É fácil de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 g de bacon cortado em cubinhos
- 4 ovos
- 250 ml de natas
- Sal , pimenta, noz moscada a gosto
- 1 base massa quebrada ou folhada
publicidade
Preparação da receita:
- Forrar uma forma com a base escolhida.
- Com um garfo furar a base da massa, forrar com papel alumínio e colocar por cima grãos de feijão crus até cobrir todo o papel, isso não deixará a massa enfolar.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno, e retirar os feijões e o papel de alumínio.
- Levar o bacon ao lume numa frigideira anti aderente e distribuir sobre a massa.
- Bater os ovos com as natas.
- Acrescentar o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Colocar essa mistura sobre o bacon.
- Levar ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade