Aqui vai a minha sugestão de hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 massa quebrada
- 2 chávenas (chá) de sobras de frango assado
- 1 chávena (chá) de milho verde/doce
- 1 chávena (chá) de ervilhas
- 2 ovos
- 1 caixinha (200g) de creme de leite/natas
- 1 col. (chá) de alho em pó
- 6 gotas de Tabasco
- sal
- salsa
- 1 embalagem de queijo creme light (uma que é vendida no Lidl. No Brasil podem usar requeijão cremoso)
publicidade
Preparação da receita:
- Desfie o frango e junte as ervilhas e o milho. Misture e reserve.
- Numa tigela, bata os ovos ligeiramente e junte o creme de leite/natas, o alho em pó, Tabasco, sal e salsa. Misture tudo muito bem e reserve.
- Forre o fundo e laterais de um refratário ou tarteira com a massa quebrada. Fure o fundo com um grafo.
- Sobre a massa quebrada distribua o frango com milho e ervilhas.
- Sobre o recheio, distribua pequenas colheradas de queijo creme.
- Deite a mistura de ovos e creme de leite/natas sobre o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º até que fique dourada.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
publicidade