Rabanadas no forno com leite condensado deliciosas

Hoje a minha sugestão é uma receita fácil e económica.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pão de cacete ou 5 bolinhas
Açúcar com canela misturados a gosto

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Misture num recipiente o leite e o leite condensado e reserve.
  2. Bata os ovos claras e gemas.
  3. Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura do leite com o leite condensado, deixe bem molhadinhos e depois passe nos ovos batidos.
  4. De seguida vá colocando num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno pré aquecido durante
  5. 10 minutos.
  6. Verificar, e virar o lado, voltar a deixar mais ou menos uns 10 minutos.
  7. Retire do forno e passe no açúcar misturado com a canela e sirva.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!