Ralado do mar com camarões À la Guilho

Hoje trago uma receita leve e deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de Ralado do Mar Pescanova
  • Meia embalagem de camarões crús em vácuo Pescanova
  • Q.b. de azeite
  • Q.b. de sal
  • Q.b,. de pimenta
  • Q.b. de salsa seca
  • Q.b. de estragão
  • Q.b. de alho em pó

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Deite o azeite numa frigideira anti-aderente e aqueça levemente.
  2. Adicione os camarões descongelados, a salsa, a pimenta, o estragão e o alho em pó, deixe os camarões ficar ” meio ” cozinhados.
  3. Adicione o ralado do mar e tempere de sal.
  4. Envolva mais um pouco e quando o molho começar a ” fervilhar ” apague o fogão.

Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!