A receita de hoje é simples e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cenoura
- 1 couve coração de boi pequena
- 150g macarrão
- 1 frasco grão cozido
- 1 tomate
- pimentão
- 1 folha de louro
- sal
- 200ml vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pique a cebola e o alho e junte um fio de azeite, deixe refogar um pouco.
- Adicione o tomate e a cenoura cortados em cubinhos, a couve cortada em juliana, o vinho branco, o pimentão, a folha de louro e uma pitada de sal.
- Quando estiver a ferver bem adicione o macarrão.
- Se for necessário adicione um pouco de água para o macarrão.
- Quanto o macarrão e a couve estiverem quase cozidos junte o grão.
- Misture tudo muito bem e deixe voltar a levantar fervura.
- Retire do lume e está pronto.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade