A sugestão de hoje é muito saborosa, veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 beringela
- 1 courgette
- 2 tomates médios
- azeitonas q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 1/2 chávena de água
- salsa q.b.
- 2 c. de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Cortar a beringela em pedaços e demolhar em água com sal por 15 min.
- Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar um pouco com o azeite.
- Preparar os restantes legumes, cortando-os também em pedaços.
- Juntar os legumes ao refogado juntamente com as azeitonas, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 min.
- Juntar a polpa de tomate e a água e deixar cozinhar por mais 20 min.
- Se necessário corrigir a acidez do tomate com um pouco de açúcar.
- Servir com pão torrado aromatizado com alho (esfregar ligeiramente metade de um dente de alho no pão).
Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade