Ratatouille cheio de sabor

A sugestão de hoje é muito saborosa, veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 2 tomates médios
  • azeitonas q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1/2 chávena de água
  • salsa q.b.
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar a beringela em pedaços e demolhar em água com sal por 15 min.
  2. Picar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar um pouco com o azeite.
  3. Preparar os restantes legumes, cortando-os também em pedaços.
  4. Juntar os legumes ao refogado juntamente com as azeitonas, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 min.
  5. Juntar a polpa de tomate e a água e deixar cozinhar por mais 20 min.
  6. Se necessário corrigir a acidez do tomate com um pouco de açúcar.
  7. Servir com pão torrado aromatizado com alho (esfregar ligeiramente metade de um dente de alho no pão).

Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.