Receita Antiga de Arroz Doce Cremoso Sem Ovos

Hoje trago uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Quando fui tirar a foto já tinha ido metade!!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250g Arroz branco
  • 8c (sopa) de Açúcar
  • 700ml de leite
  • 1 Litro d’água
  • 1 pacote de leite creme em pó (75g)
  • 2 Cascas de limão
  • 2 Paus de canela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho ao lume, adicione 1 litro d’água, os paus de canela, as cascas de limão, tape-o e deixe ferver.
  2. Depois de ferver adicionar o arroz.
  3. Noutro tacho ferver o leite com casca de limão.
  4. Numa taça misturar o açúcar com o leite creme.
  5. Juntar ao leite fervido e mexer sempre até ficar um creme homogéneo.
  6. Por fim, juntar o arroz e mexer bem.
  7. Transferir para uma travessa e enfeitar com canela a gosto.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.