Ficam uma delícia estas bolachinhas!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 350g de Chocolate Negro
- 40g de Manteiga
- 2 Ovos
- 130g de Açúcar em Pó
- 1 c. chá de Essência de Baunilha
- 35g de Farinha com Fermento
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar o chocolate em bocados por uns 6 segundos / velocidade 6.
- Colocar o misturador no copo do robot de cozinha e adicionar os ovos, o açúcar e a essência de baunilha programar 5 minutos / velocidade 4.
- Separar 200g do chocolate para um tachinho (ou recipiente para microondas) e juntar a manteiga, levar a derreter e reservar.
- Retirar o misturador do copo do robot de cozinha, e com ajuda de um passador, adicionar a farinha no copo (peneirar a farinha), e programar 5 segundos / velocidade 4.
- Retirar a tampa do copo e baixar a farinha que fica nas paredes do copo com ajuda de uma espátula.
- Adicionar o chocolate em pedaços e o chocolate derretido, programar 10 segundos / velocidade 2.
- Com uma colher de sopa, distribuir sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 8 a 10 minutos (ainda estão moles quando tiramos do forno, mas já com a crosta superior formada).
Esta receita dá para uns 28 a 30 cookies.
.
publicidade