Receita Cookie Brownie

Ficam uma delícia estas bolachinhas!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350g de Chocolate Negro
  • 40g de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 130g de Açúcar em Pó
  • 1 c. chá de Essência de Baunilha
  • 35g de Farinha com Fermento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Triturar o chocolate em bocados por uns 6 segundos / velocidade 6.
  3. Colocar o misturador no copo do robot de cozinha e adicionar os ovos, o açúcar e a essência de baunilha programar 5 minutos / velocidade 4.
  4. Separar 200g do chocolate para um tachinho (ou recipiente para microondas) e juntar a manteiga, levar a derreter e reservar.
  5. Retirar o misturador do copo do robot de cozinha, e com ajuda de um passador, adicionar a farinha no copo (peneirar a farinha), e programar  5 segundos / velocidade 4.
  6. Retirar a tampa do copo e baixar a farinha que fica nas paredes do copo com ajuda de uma espátula.
  7. Adicionar o chocolate em pedaços e o chocolate derretido, programar 10 segundos / velocidade 2.
  8. Com uma colher de sopa, distribuir sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por 8 a 10 minutos (ainda estão moles quando tiramos do forno, mas já com a crosta superior formada).

Esta receita dá para uns 28 a 30 cookies.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.