Hoje trago uma receita antiga que é uma maravilha. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1kg de entrecosto de porco
- 2 limões
- 1 colher de sopa de banha de porco
- 3 chávenas de chá de arroz lavado e escorrido
- 2 cebolas picadas
- 6 chávenas de chá de água fervente
- 2 dentes de alho picados
- Cebolinho ou coentros para polvilhar
- Sal e pimenta a gosto
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Preparação da receita:
- Temperar o entrecosto com sal, o limão, a pimenta e aguarde ganhar o sabor durante 2 horas coberto com película aderente.
- De seguida, numa panela, frite o entrecosto na banha até soltar toda a gordura e dourar.
- Então acrescente a cebola e o alho e frite por mais 4 minutos.
- De seguida, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água fervente, verifique o tempero e de seguida, tape a panela.
- Deixe cozinhar em lume baixo durante cerca de 20 minutos.
- O arroz deve ficar meio molhadinho. Se achar necessário, adicione mais água quente, no final do cozimento.
- Por fim, despeje numa travessa e polvilhe cebolinho ou coentros por cima e sirva.
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