Receita das Migas do Oeste

Desta vez trago uma receita de migas.

publicidade

Ingredientes da receita:

(faço a olho pelo que não sei quantidades)

  • Azeite
  • Dentes de alho laminados
  • Couve cortada em caldo verde (que se escaldaram para não serem tão duras)
  • Broa de milho em cubinhos ou esfarelada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho ou frigideira alta colocam-se os alhos com azeite.
  2. Deixa-se fritar ligeiramente, junta-se a couve.
  3. Deixa-se saltear um pouco e por fim junta-se a broa, se necessário acrescenta-se mais um pouco de azeite.
  4. Quem gostar pode juntar um fio de vinagre.

Há outras versões com feijão manteiga ou feijão frade e uma também muito boa com espifres em vez de couve.
É um excelente acompanhamento para carne ou peixe.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.