Receita de Açorda mais fácil de fazer que é uma delícia

A minha sugestão de hoje é uma Açorda de alho e coentros cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pão caseiro médio
  • 2 ovos
  • ½ molho de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • flor de sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Migue o pão em pequenos pedaços e coloque-os numa taça.
  2. Cubra com água morna e deixe amolecer uns 15 minutos.
  3. Entretanto aqueça um fio de azeite numa frigideira e junte os alhos ligeiramente esmagados, bem como a folha de louro.
  4. De seguida junte o pão espremendo-o com as maõs e mexa bem para que ganhe sabor.
  5. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar uns 15 minutos.
  6. Por fim junte os ovos inteiros e mexa energicamente para que se dissolvam bem na açorda.
  7. Deixe cozer mais uns 5 minutos.
  8. Corte os coentros finamente e junte-os também à açorda, mexendo bem.
  9. Desligue o lume e sirva a açorda bem quente.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.