Mais uma excelente sugestão de um bolo que adoro!!
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Ingredientes da receita:
- 70 g de açúcar
- Raspa da casca de 1 laranja e de um limão
- 120 g de leite
- 70 g de manteiga
- 3 gemas
- 20 g de fermento fresco
- 20 g de sumo de laranja
- 30 g de vinho do Porto
- 420 g de farinha com fermento (foi necessário talvez mais 100 g no meu caso)
- 1 pitada de sal
- 300 g de mistura de frutos secos (miolo de noz,pinhões,amêndoa,avelã,passas) e cristalizados
- Compota de Pêssego ou gema de ovo para pincelar
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Preparação da receita:
- Colocar todos os ingredientes pela ordem adequada na vossa MFP e selecionar o programa massas.
- Deixar a massa repousar durante a noite, tapada com um pano seco.
- Formar um circulo com a massa (atenção em deixar o buraco central suficientemente grande) e deixar levedar mais 30 minutos-1 hora.
- Pincelar com compota e decorar a gosto.
- Levar ao forno a 180ºC até estar cozido (aproximadamente 30 minutos).
Fonte:Os temperos da Argas
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