Receita de Bolo Rei Muito Saboroso

Mais uma excelente sugestão de um bolo que adoro!!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 70 g de açúcar
  • Raspa da casca de 1 laranja e de um limão
  • 120 g de leite
  • 70 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 20 g de fermento fresco
  • 20 g de sumo de laranja
  • 30 g de vinho do Porto
  • 420 g de farinha com fermento (foi necessário talvez mais 100 g no meu caso)
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de mistura de frutos secos (miolo de noz,pinhões,amêndoa,avelã,passas) e cristalizados
  • Compota de Pêssego ou gema de ovo para pincelar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar todos os ingredientes pela ordem adequada na vossa MFP e selecionar o programa massas.
  2. Deixar a massa repousar durante a noite, tapada com um pano seco.
  3. Formar um circulo com a massa (atenção em deixar o buraco central suficientemente grande) e deixar levedar mais 30 minutos-1 hora.
  4. Pincelar com compota e decorar a gosto.
  5. Levar ao forno a 180ºC até estar cozido (aproximadamente 30 minutos).

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.