E para receber os seus convidados nada melhor que esta deliciosa iguaria.
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Ingredientes da receita:
- 500g de camarão limpo com casca
- Sumo de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta preta a gosto
- Açafrão (opcional)
- 1 chávena de chá de farinha de trigo sem fermento
- ½ chávena de pão ralado
- Óleo
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Preparação da receita:
- Num recipiente, tempere o camarão com o sumo de limão, o dente de alho picado, sal, pimenta, e açafrão.
- Deixe o camarão marinar durante 10 minutos.
- Noutro recipiente, coloque a farinha de trigo.
- Acrescente o pão ralado, adicione sal e misture.
- Passe os camarões na farinha preparada e reserve.
- Numa panela, coloque óleo suficiente para cobrir os camarões e aqueça-o em lume alto.
- Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões. É importante que o óleo esteja bem quente quando colocá-los, para que a farinha não absorva a gordura.
- Deixe fritar entre 3 a 5 minutos, ou até dourarem.
- Sirva como preferir.
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