Receita de Camarão Panado

E para receber os seus convidados nada melhor que esta deliciosa iguaria.

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Ingredientes da receita:

  • 500g de camarão limpo com casca
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Açafrão (opcional)
  • 1 chávena de chá de farinha de trigo sem fermento
  • ½ chávena de pão ralado
  • Óleo
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Preparação da receita:

  1. Num recipiente, tempere o camarão com o sumo de limão, o dente de alho picado, sal, pimenta, e açafrão.
  2. Deixe o camarão marinar durante 10 minutos.
  3. Noutro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  4. Acrescente o pão ralado, adicione sal e misture.
  5. Passe os camarões na farinha preparada e reserve.
  6. Numa panela, coloque óleo suficiente para cobrir os camarões e aqueça-o em lume alto.
  7. Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões. É importante que o óleo esteja bem quente quando colocá-los, para que a farinha não absorva a gordura.
  8. Deixe fritar entre 3 a 5 minutos, ou até dourarem.
  9. Sirva como preferir.
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