Mais uma deliciosa receita de carne de porco á alentejana. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de carne de porco para fritar
- 800 g de ameijoas (congeladas)
- 2 c. (sopa) de massa de pimentão
- 4 a 5 dentes de alho
- Louro
- Vinho branco
- Sal, pimenta´
- Coentros
- Batatas cortadas aos quadradinhos
publicidade
Preparação da receita:
- Temperar a carne com a massa de pimentão, o louro os alhos cortados, sal, pimenta e o vinho branco. Pode deixar umas 4 horas ou então de um da para o outro.
- Colocar o azeite (sei que devia pôr banha mas não utilizei) no tacho e fritar a carne sem a marinada.
- Depois de fritar juntar, então a marinada, e deixar cozer.
- Fritar as batatas.
- Quando a carne já estiver pronta juntar as ameijoas, lavadas.
- Deixar abrir e cortar um bom molho de coentros e juntar à carne.
- Misturar as batatas com a carne e enfeitar com pickles e azeitonas e servir de seguida.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade