Receita de Carne de Porco á Alentejana

Mais uma deliciosa receita de carne de porco á alentejana. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de carne de porco para fritar
  • 800 g de ameijoas (congeladas)
  • 2 c. (sopa) de massa de pimentão
  • 4 a 5 dentes de alho
  • Louro
  • Vinho branco
  • Sal, pimenta´
  • Coentros 
  • Batatas cortadas aos quadradinhos 
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar a carne com a massa de pimentão, o louro os alhos cortados, sal, pimenta e o vinho branco. Pode deixar umas 4 horas ou então de um da para o outro.
  2. Colocar o azeite (sei que devia pôr banha mas não utilizei) no tacho e fritar a carne sem a marinada.
  3. Depois de fritar juntar, então a marinada, e deixar cozer.
  4. Fritar as batatas.
  5. Quando a carne já estiver pronta juntar as ameijoas, lavadas.
  6. Deixar abrir e cortar um bom molho de coentros e juntar à carne.
  7. Misturar as batatas com a carne e enfeitar com pickles e azeitonas e servir de seguida.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.6 / 5. Votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.