A minha sugestão de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 gramas de carne moída
- 2 colheres(sopa)de azeite
- 1 tomate grande picado, sem sementes
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de natas
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de mussarela
publicidade
Preparação da receita:
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto.
- Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve.
- Bata no liquidificador as natas, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal.
- Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar.
Dicas:
Deixe a carne bem sequinha ao refogar, pois pode ser que solte um pouco de água no forno.
Enquanto a carne está fritando, costumo temperar com 1/2 tablete de caldo de carne ao invés de sal e pimenta.
Essa receita também deve ficar muito boa com frango desfiado no lugar da carne picada.
publicidade