Receita de Carne picada diferente

A minha sugestão de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres(sopa)de azeite
  • 1 tomate grande picado, sem sementes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de mussarela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto.
  3. Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve.
  4. Bata no liquidificador as natas, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal.
  5. Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Dicas:
Deixe a carne bem sequinha ao refogar, pois pode ser que solte um pouco de água no forno.
Enquanto a carne está fritando, costumo temperar com 1/2 tablete de caldo de carne ao invés de sal e pimenta.
Essa receita também deve ficar muito boa com frango desfiado no lugar da carne picada.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.