A sugestão de hoje é fácil e muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 1 coelho de 1kg
- 1 cebola de 150g
- 150 ml de azeite
- 100 ml de caldo de carne
- 4 dentes de alho esmagados (com casca é facultativo)
- 2 tomates pequenos ou 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 250 ml de vinho tinto
- 1 cenoura de 100g cortada em rodelas grossas
- 1 raminho de salsa picada grosseiramente
- 6 pés (grandes) de hortelã
- sal e pimenta de moinho
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Preparação da receita:
- Branquear a cebola picada no azeite, não esquecer as pedrinhas de sal e a seguir junte os alhos e deixe ferver 1 ou 2 minutos.
- Deite o coelho no tacho e os restantes ingredientes menos a hortelã, da qual só se adicionam 3 pés, os restantes são adicionados alguns minutos antes do final da preparação.
- Tape o tacho e deixe estufar brandamente.
- Antes de acrescentar a hortelã retifique os temperes.
Fonte: Saberes com Sabores
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