Receita de Coelho com Hortelã e Cenoura

A sugestão de hoje é fácil e muito saborosa.

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Ingredientes da receita:

  • 1  coelho de 1kg
  • 1  cebola de 150g
  • 150 ml de azeite
  • 100 ml de caldo de carne
  • 4 dentes de alho esmagados (com casca é facultativo)
  • 2 tomates pequenos ou 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 250 ml de vinho tinto
  • 1 cenoura de 100g cortada em rodelas grossas
  • 1 raminho de salsa picada grosseiramente
  • 6 pés (grandes) de hortelã
  • sal e pimenta de moinho

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Preparação da receita:

  1. Branquear a cebola picada no azeite, não esquecer as pedrinhas de sal e a seguir junte os alhos e deixe ferver 1 ou 2 minutos.
  2. Deite o coelho no tacho e os restantes ingredientes menos a hortelã, da qual só se adicionam 3 pés, os restantes são adicionados alguns minutos antes do final da preparação.
  3. Tape o tacho e deixe estufar brandamente.
  4. Antes de acrescentar a hortelã retifique os temperes. 

Fonte: Saberes com Sabores

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