Receita de Conquilhas à Algarvia

A sugestão de hoje é super fácil e deliciosa de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de conquilhas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Coentros a gosto
  • Limão q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lavar as conquilhas e colocar de molho em água com sal durante várias horas.
  2. Cortar os alhos em rodelas e alouram-se no azeite.
  3. Juntar as conquilhas e deixar abrir sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
  4. Retira-se imediatamente do lume (para não secarem) e polvilham-se com coentros picados.
  5. Regar com sumo de limão.
  6. Servir com gomos de limão.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.