Receita de Coxas de frango assadas com caril

Desta vez trago uma receita de frango, espero que gostem.

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Ingredientes da receita:

  • 6 coxas de frango
  • 6 dentes de alho
  • 4 ou 5 hastes de cebolinho
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 chávena de tomate cereja
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Preparação da receita:

  1. Começar por temperar as coxas de frango com os dentes de alho picados, 3 hastes de cebolinho picados, o caril, o pimentão-doce, o sumo de limão e uma pitada de sal. Deixar a marinar por meia hora.
  2. Aquecer o forno a 180.ºC/200.ºC.
  3. Colocar as coxas de frango com a pele para cima num tabuleiro de forno juntamente com a marinada.
  4. Regar com um fio de azeite colocar no forno e deixar assar por 15 minutos.
  5. Virar as coxas e deixar mais 15 minutos.
  6. Por fim virar novamente a pele para cima e acrescentar o tomate partido em metades, deixando tostar por mais 15 minutos.
  7. Retirar do forno, polvilhar com cebolinho fresco e servir.

Acompanhamos com puré de batata e feijão verde cozido.

Fonte:Receitas lá de casa

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