Receita de Crepes deliciosos

É muito fácil de fazer e pode rechear com doces ou salgados. Hoje fiz para o lanche e todos adoraram.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 50gr de farinha T55 
  • 125 ml de leite m/g
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Essência de baunilha ou caramelo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Misture a farinha com o açúcar.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, de forma a que não fiquem grumos.
  3. Por fim junte o ovo batido.
  4. Coloque pequenas colheradas de massa numa frigideira anti-aderente em lume morerado.
  5. Quando as bordas dourarem e as bolhas aparecerem no crepe volte de imediato e deixe uns segundos até abanar a frigideira e o crepe se soltar.

*Costumo usar uma folha de papel absorvente que passei na manteiga, e vou usando para passar na frigideira entre cada crepe.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!