Como sugestão trago uma receita deliciosa de Dobrada Brasileira.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 kg de bucho, tripa, mão-de-vaca
- 3 unidades de cebola picada
- 4 unidades de tomate picado
- 4 dentes de alho picado
- 2 unidades de pimento verde picado
- 3 folhas de louro
- ½ chávena de azeitonas verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- coentros
- pimenta preta
- colorau
- Sal
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por limpar o bucho, a tripa do boi e a mão-de-vaca com água e sumo de limão.
- Cortar a carne em pedaços pequenos.
- Numa panela de pressão, fazer o refogado com a cebola, o azeite, o tomate, o pimento, o alho e colocar a carne.
- Cobrir com água e deixar cozinhar durante 2h00 em lume médio.
- Depois acrescentar as folhas de ouro, a pimenta, o colorau e o sal de acordo com seu gosto.
- Deixar durante mais 2 minutos.
publicidade