Receita de Dobradinha Brasileira

Como sugestão trago uma receita deliciosa de Dobrada Brasileira.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 kg de bucho, tripa, mão-de-vaca
  • 3 unidades de cebola picada
  • 4 unidades de tomate picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 unidades de pimento verde picado
  • 3 folhas de louro
  • ½ chávena de azeitonas verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • coentros
  • pimenta preta
  • colorau
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por limpar o bucho, a tripa do boi e a mão-de-vaca com água e sumo de limão.
  2. Cortar a carne em pedaços pequenos.
  3. Numa panela de pressão, fazer o refogado com a cebola, o azeite, o tomate, o pimento, o alho e colocar a carne.
  4. Cobrir com água e deixar cozinhar durante 2h00 em lume médio.
  5. Depois acrescentar as folhas de ouro, a pimenta, o colorau e o sal de acordo com seu gosto.
  6. Deixar durante mais 2 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.