Receita de Esparguete com Camarão e Alho

Hoje trago uma receita super fácil e que faz lembrar o sabor alentejano.

publicidade

Ingredientes da receita:

350 g de Esparguete
6 colheres de sopa de Azeite
4 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Coentros picados
250 g de miolo de Camarão cru

publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
  3. Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
  4. Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
  5. Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.