É bem simples e saborosa a minha sugestão de hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de esparguete
- 1/2 cebola picada
- 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
- Queijo ralado a gosto
- Polpa de tomate
- 1 pacote de natas
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela grande, coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo.
- Quando a água estiver a ferver, coloque todo o esparguete e deixe cozinhar até chegar ao ponto de “al dente”.
- Escorra e reserve numa travessa.
Preparação do Molho:
- Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela).
- Coloque a cebola e mexa até dourar.
- Coloque um pouco de molho de tomate.
- Quando o molho estiver bem apurado, adicione as natas aos poucos até ficar num tom rosado.
- Deixe ferver um pouco para apurar bem o gosto.
- Retire do lume e coloque numa travessa.
- Deite o queijo ralado por cima.
publicidade