Receita de Esparguete Simples e Fácil

É bem simples e saborosa a minha sugestão de hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de esparguete
  • 1/2 cebola picada
  • 03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • Queijo ralado a gosto
  • Polpa de tomate
  • 1 pacote de natas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela grande, coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo.
  2. Quando a água estiver a ferver, coloque todo o esparguete e deixe cozinhar até chegar ao ponto de “al dente”.
  3. Escorra e reserve numa travessa.

Preparação do Molho:

  1. Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela).
  2. Coloque a cebola e mexa até dourar.
  3. Coloque um pouco de molho de tomate.
  4. Quando o molho estiver bem apurado, adicione as natas aos poucos até ficar num tom rosado.
  5. Deixe ferver um pouco para apurar bem o gosto.
  6. Retire do lume e coloque numa travessa.
  7. Deite o queijo ralado por cima.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.