Para a refeição de hoje a minha sugestão é esta maravilhosa iguaria. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 500g de iscas
- 200ml de vinho branco
- 1 Colher de sopa de vinagre
- 5 Alhos
- 2 folhas de louro
- Banha de porco q.b.
- Sal e pimenta
- 2 Cenouras
- ½ Pimento
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Preparação da receita:
- Para a marinada, colocar as iscas numa taça.
- Juntar o vinagre, os alhos esmagados, o vinho, o louro, sal e pimenta.
- Misturar tudo, tapar com um pano e deixar a marinar de um dia para o outro.
- Cozer as cenouras e o pimento. Reservar.
- Aquecer a banha numa frigideira.
- De seguida vamos selar as incas e reservar.
- Colocar o molho da marinada na frigideira e deixar aquecer em lume brado.
- Juntar a cenoura e o pimento.
- Voltar a colocar as iscas na frigideira mais um pouco para ganhar ainda mais sabor.
- Depois de pronto servir com esparguete.
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