Receita de Fígado com Esparguete

Para a refeição de hoje a minha sugestão é esta maravilhosa iguaria. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 500g de iscas
  • 200ml de vinho branco
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 5 Alhos
  • 2 folhas de louro
  • Banha de porco q.b.
  • Sal e pimenta
  • 2 Cenouras
  • ½ Pimento
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Preparação da receita:

  1. Para a marinada, colocar as iscas numa taça.
  2. Juntar o vinagre, os alhos esmagados, o vinho, o louro, sal e pimenta.
  3. Misturar tudo, tapar com um pano e deixar a marinar de um dia para o outro.
  4. Cozer as cenouras e o pimento. Reservar.
  5. Aquecer a banha numa frigideira.
  6. De seguida vamos selar as incas e reservar.
  7. Colocar o molho da marinada na frigideira e deixar aquecer em lume brado.
  8. Juntar a cenoura e o pimento.
  9. Voltar a colocar as iscas na frigideira mais um pouco para ganhar ainda mais sabor.
  10. Depois de pronto servir com esparguete.
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