Hoje trago uma receita maravilhosa que vai deixar água na boca.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de medalhões de filé mignon
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de alho picado
- Sal
Creme
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 ½ colher de sopa de maisena
- 100g de queijo meia cura ralado
- ½ litro de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo bola ralado
- ½ litro de natas
- 100g de queijo defumado ralado
- 1 colher de sopa de caldo de carne em pó
- massa cozida de sua preferência
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Preparação da receita:
- Tempere a carne com sal e alho e leve a selar numa panela com a manteiga.
- De seguida, noutra panela, faça um creme branco com a maisena, a manteiga e o leite.
- Mexa até engrossar.
- Por fim, acrescente os queijos, as natas e o caldo de carne.
Montagem:
- Distribua a massa de sua preferência e coloque os medalhões de filé por cima.
- De seguida, despeje o creme branco, coloque as ervas e leve ao forno para gratinar com queijo parmesão ralado.
- Por fim, sirva o seu filé ao molho quatro queijos ainda quentinho.
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