Receita de Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos

Hoje trago uma receita maravilhosa que vai deixar água na boca.

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Ingredientes da receita:

  • 1 kg de medalhões de filé mignon 
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de alho picado 
  • Sal 

Creme

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
  • 1 ½ colher de sopa de maisena 
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • ½ litro de leite 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 100g de queijo bola ralado 
  • ½ litro de natas
  • 100g de queijo defumado ralado 
  • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó
  • massa cozida de sua preferência
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Preparação da receita:

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve a selar numa panela com a manteiga.
  2. De seguida, noutra panela, faça um creme branco com a maisena, a manteiga e o leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Por fim, acrescente os queijos, as natas e o caldo de carne.

Montagem:

  1. Distribua a massa de sua preferência e coloque os medalhões de filé por cima.
  2. De seguida, despeje o creme branco, coloque as ervas e leve ao forno para gratinar com queijo parmesão ralado.
  3. Por fim, sirva o seu filé ao molho quatro queijos ainda quentinho.
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