Hoje vou ensinar como fazer Galinha de Cabidela. Veja a receita.
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Ingredientes da receita:
- 1 galinha arranjada e cortada em pedaços pequenos
- o sangue da galinha
- 2 ou 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de salsa
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta
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Preparação da receita:
- Coloque num tacho a galinha, a cebola, a salsa, o louro e o azeite e deixe refogar.
- Tempere de sal e pimenta.
- Adicione um pouco de água, tape o tacho e deixe cozer.
- Numa taça misture o sangue com o vinagre, mexa bem e adicione à carne, mexendo sempre para não coagular.
- Deixe cozer cerca de 20 minutos, rectifique os temperos e serva com batata frita ou arroz.
Nota – Se a galinha for dura pode cozer com uma panela de pressão.
Fonte: Pão e Beldroegas
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