Receita de Galinha de Cabidela Caseira

Hoje vou ensinar como fazer Galinha de Cabidela. Veja a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 galinha arranjada e cortada em pedaços pequenos
  • o sangue da galinha
  • 2 ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque num tacho a galinha, a cebola, a salsa, o louro e o azeite e deixe refogar.
  2. Tempere de sal e pimenta.
  3. Adicione um pouco de água, tape o tacho e deixe cozer. 
  4. Numa taça misture o sangue com o vinagre, mexa bem e adicione à carne, mexendo sempre para não coagular.
  5. Deixe cozer cerca de 20 minutos, rectifique os temperos e serva com batata frita ou arroz.

Nota – Se a galinha for dura pode cozer com uma panela de pressão.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.1 / 5. Votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.