Receita de Lulas com Cerveja

Mais uma excelente sugestão para a próxima refeição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Azeite q.b
  • 1 kg de lulas limpas congeladas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 3,3 dl cerveja
  • sal e pimenta q.b
  • 1 ramo de salsa
  • 8 fatias de pão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Levar ao lume o azeite com as lulas e os alhos picados.
  2. Acrescentar as cebolas cortadas em fatias finas e deixe refogar.
  3. Juntar o louro e regar com a cerveja.
  4. Cozinhar durante cerca de 15 minutos e temperar com sal e pimenta.
  5. No fim, aromatizar com a salsa picada e reservar o preparado dentro do molho.
  6. Cortar as fatias de pão em triângulo e torrar. 
  7. Transferir para os pratos de servir e dispor sobre eles as lulas, assim como o molho. 

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.