Receita de Lulinhas à Algarvia

Mais uma deliciosa sugestão para satisfazer a família.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 emb. de Lulinhas
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sobremesa de pimentão doce (facultativo)
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 50 ml de vinho branco
  • Salsa q.b. (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
  2. Temperar de sal e pimentão doce e envolver bem.
  3. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, deitar os dentes de alho picados e o louro e deixar amolecer.
  4. Juntar as Lulinhas, saltear 1 a 2 min. e acrescentar o vinho branco.
  5. Saltear em lume médio a alto entre 4 a 5 min., salpicar com salsa picada, envolver e desligar.
  6. Servir de imediato, acompanhado com batatas cozidas cortadas às rodelas e salsa fresca picada.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 40

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.