Hoje trago como sugestão a receita para uma refeição muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 15 camarões
- 2 placas de noodles
- 10 cogumelos frescos
- 1 colher de café de açafrão
- Gengibre fresco q.b
- Alho q.b
- Sal q.b
- Azeite q.b
- Tomate cherry q.b
- Rúcula q.b (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Coza os camarões em água temperada com sal cerca de 8 minutos.
- Reserve a água da cozedura e descasque os camarões.
- Aqueça a água da cozedura, e quando a mesma estiver bastante quente verta sobre as placas de noodles e mexa com um garfo.
- Assim que a água ficar absorvida escorra e reserve os noodles.
- No wok leve o azeite a aquecer, salteie os alhos, o gengibre ralado, os cogumelos e os camarões (reserve alguns para decorar).
- Tempere com sal e no molho deite o açafrão de modo a ficar bem dissolvido.
- Acrescente os noodles e envolva bem.
- Sirva num prato fundo com tomate cherry e um pouco de rúcula.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade