Surpreenda sua família e amigos com esta iguaria que é uma verdadeira homenagem à culinária tradicional.
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Ingredientes da receita:
- 4 queixadas de porco
- 3 dl de vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de colorau em pó
- 1 colher de chá de ervas de provance
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- 3 colheres de sopa de tomate em calda
- 2 colheres de sopa de molho inglês
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Preparação da receita:
- Tempere as queixadas de porco com o vinho branco, os dentes de alho picados,o louro, o colorau, as ervas de provence, sal e pimenta e deixe a marinar de um dia para o outro.
- Leve ao lume um tacho com a cebola picada e o azeite.
- Quando a cebola começar a alourar junte a calda de tomate e mexa.
- Adicione também as queixadas, a marinada, o molho inglês, e deixe cozinhar em lume brando até ficarem macias e apuradas.
- Retifique os temperos e se necessário regue com um pouco de água.
- Acompanhe as queixadas por exemplo, com puré de batata, ou arroz branco ou até com batatas cozidas ou fritas. Neste caso, acompanhei com fettuccine e salada de alface.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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