Já sabemos que a época natalícia é tradicionalmente rica em bolos e sobremesas, principalmente os doces fritos. Deixo por isso uma alternativa mais saudável que até sabe bem durante todo o ano!
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Ingredientes da receita:
- 1 pão para rabanadas/pão de forma
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- açúcar e canela q.b.
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Preparação da receita:
- Corte o pão em fatias de 2 cm.
- Numa taça adicione o leite ao leite condensado.
- Em separado bata os ovos.
- Passe as fatias de pão primeiro pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos (não inverta este processo!)
- Coloque depois o pão num tabuleiro untado com manteiga.
- Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos, depois vire-as e deixe-as por mais 10 minutos.
- Depois de tirar do forno polvilhe com açúcar e canela a gosto.
São deliciosas, até para comer ao pequeno-almoço!
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