Receita de Rabanadas no Forno

Já sabemos que a época natalícia é tradicionalmente rica em bolos e sobremesas, principalmente os doces fritos. Deixo por isso uma alternativa mais saudável que até sabe bem durante todo o ano!

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Ingredientes da receita:

  • 1 pão para rabanadas/pão de forma
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • açúcar e canela q.b.
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Preparação da receita:

  1. Corte o pão em fatias de 2 cm.
  2. Numa taça adicione o leite ao leite condensado.
  3. Em separado bata os ovos.
  4. Passe as fatias de pão primeiro pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos (não inverta este processo!)
  5. Coloque depois o pão num tabuleiro untado com manteiga.
  6. Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos, depois vire-as e deixe-as por mais 10 minutos.
  7. Depois de tirar do forno polvilhe com açúcar e canela a gosto.

São deliciosas, até para comer ao pequeno-almoço!

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